![]() ![]() |
| FeL |
Сообщение #1
|
Новичок
Nokia 5800 XpressMusic V 51.0.006 Репутация: 5 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 21.08.2010 ICQ: |
Итак...я открыл тему - мне и начинать)... На самом деле всем иногда хочется испытать каких нибудь новых впечатлений,эмоций...одним из способов я считаю поездку за границу)... Я в данный момент проживаю в Украине...а сам был в Болгарии,Венгрии и России...хотелось бы конечно еще куда нибудь съездить но пока что финансы не позволяют...что же хорошого можно сказать об этих странах?)...в принципе везде есть свои преимущества и недостатки)...по этому судить тяжело... Постараюсь объяснить...в Венгрии на самом деле ничего интересного нету..зато там хорошо отдыхать..главное найти хороший отель)...в Болгарию я рекомендую не ездить...там отдыхать туповато,зато есть на что посмотреть...а вот что касается России то там живут мои родственнички))...ничего особенного но тяжело привыкать к валюте после украинских гривен...) Вот так вот... Сообщение отредактировал FeL - 7 октября 2010 22:30 |
| yagun |
Сообщение #2
|
Новичок
![]() 5230 хз Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 30.05.2011 ICQ: |
Я к сожалению,ни где ещё не был,кроме родины России=) но так то всегда мечтал побывать в двух городах Нью-Йорк и Париж |
![]() ![]() |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 00:02 |