Ответить
 За границей!, Отписываемся кто и где был за границей,мнения об этих странах и вообще
FeL
7 октября 2010 22:29
Сообщение #1
Новичок
  • 17

Nokia 5800 XpressMusic
V 51.0.006 Репутация: - 5 +
Итак...я открыл тему - мне и начинать)...

На самом деле всем иногда хочется испытать каких нибудь новых впечатлений,эмоций...одним из способов я считаю поездку за границу)...

Я в данный момент проживаю в Украине...а сам был в Болгарии,Венгрии и России...хотелось бы конечно еще куда нибудь съездить но пока что финансы не позволяют...что же хорошого можно сказать об этих странах?)...в принципе везде есть свои преимущества и недостатки)...по этому судить тяжело...

Постараюсь объяснить...в Венгрии на самом деле ничего интересного нету..зато там хорошо отдыхать..главное найти хороший отель)...в Болгарию я рекомендую не ездить...там отдыхать туповато,зато есть на что посмотреть...а вот что касается России то там живут мои родственнички))...ничего особенного но тяжело привыкать к валюте после украинских гривен...)

Вот так вот...
laughing

Сообщение отредактировал FeL - 7 октября 2010 22:30
yagun
30 мая 2011 23:44
Сообщение #2
Новичок
  • 17

5230
хз Репутация: - 0 +
Я к сожалению,ни где ещё не был,кроме родины России=) но так то всегда мечтал побывать в двух городах Нью-Йорк и Париж

« · Флейм · »
Ответить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 мая 2012 00:02