![]() ![]() |
| pvo |
Сообщение #1
|
Активный участник
![]() Apple iPhone 4 IOS 5.1 04.12.01 Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
Обсуждаем Iphone!!! Загрузка музыки 1) В iTunes нажмите файл > добавка файла в медиатеку. Найдите и добавьте свои композиции в открывшемся окне. У меня вся музыка в mp3, iTunes вероятно позволяет добавить и некоторые другие форматы. 2) Музыка добавлена в медиатеку, теперь откройте в iTunes свой Айфон: ![]() Выберите всю музыку и просто нажмите "Синхронизировать": ![]() Всё, теперь в своём Айфон открывайте "iPod" и наслаждайтесь музыкой. Чтобы удалить музыкальные файлы, откройте в медиатеке iTunes папку "Музыка" и удалите ненужные файлы. Откройте в iTunes телефон, выберите вкладку "Музыка", нажмите кнопку синхронизации. Загрузка видеороликов Итак, у нас есть на руках готовый к отправке в телефон mp4-видеоролик. 1) Открывайте iTunes, добавляйте видеоролик в медиатеку. 2) Открывайте в iTunes свой телефон, жмите вкладку "Видео", там найдите раздел "Фильмы". Пометьте галочками те файлы, которые хотите загрузить, нажмите кнопку "Синхронизировать": ![]() Если файл подходит, то вы сможете найти его в своём телефоне (Раздел iPod, подраздел Видео), если не подходит - iTunes откажется его заливать в телефон. Удаление видеофайлов - также, через удаление их в iTunes на компьютере и последующей синхронизации с телефоном. Сообщение отредактировал pvo - 2 октября 2011 13:11 |
| pvo |
Сообщение #2
|
Активный участник
![]() Apple iPhone 4 IOS 5.1 04.12.01 Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
Unlock – это отвязка iPhone от определенного оператора сотовой связи. Jailbreak – дословно побег из тюрьмы, которую Apple навязала нам закрыв файловую систему iOS устройств. Внимание: Плюсы Разлочка. Основной плюс для тех, для кого iPhone является роскошью, а не средством общения. Купив залоченный аппарат в США или Европе, можно сэкономить несколько сотен долларов. Это может сыграть важную роль при выборе, потому для этих людей джейлбрейк (а следовательно и анлок) жизненно необходим. Приложения, которых никогда не будет в App Store. Диспетчер задач, FaceTime через 3G, Google Voice и так далее. Все это вряд ли когда-нибудь окажется в официальном магазине приложений Apple, зато уже довольно долго спокойно живет в Cydia. Кроме того, благодаря джейлу, вы сможете устанавливать на телефон темы, которые могут значительно преобразить девайс изнутри, не ограничивая вас обоями, которые появились лишь недавно. Это довольно просто. Благодаря дырам в iOS, сделать джейлбрейк сегодня проще простого. Нужно лишь зайти на правильный сайт и провести пальцем по экрану. После этого все, описанное выше, станет доступно и для вас. Использование iPhone в качестве модема. iPhone можно использовать как внешний GPRS/EDGE/Wi-Fi-модем. Причем для этого уже существует множество программ, например, в Cydia есть PdaNet и iPhone Modem. Также стоит отметить замечательную программу российского разработчика - iModem. Полный доступ к файловой системе iPhone. Благодаря джейлбрейку появляется полный доступ к файловой системе телефона. Таким образом теперь можно закачивать файлы в телефон напрямую, например, электронные книги. Также появляется возможность загружать музыку и картинки, без использования iTunes. Можно даже загружать карты в телефон, избавляя пользователя от необходимости быть подключенным к Интернет, а также тратить деньги на его использование при скачке (или обновлении) карт. Минусы Кому мы доверяем? Когда мы делаем джейлбрейк, мы на самом деле не вникаем в суть того, что происходит с нашим устройством. После того, как процедура завершена, у вас в руках оказывается более «открытый» телефон и установленная на нем программа Cydia. А что вообще происходит за кадром? Судя по всему, ничего ужасного. По крайней мере пока. Но в будущем есть вероятность того, что если подобный софт выпустит какая-то неизвестная группа людей, могут возникнуть проблемы. Ваш телефон становится открытым для атак. После джейла девайс становится доступен через SSH, и это делает его доступным извне. Очень много людей не меняют стандартный пароль (alpine) после взлома. В результате этого можно без особых проблем получить доступ к таким телефонам, если это будет кому-то нужно. Страдает батарея. Некоторые сторонние приложения не особо переживают на тот счет, сколько энергии им нужно для того, чтобы работать. Так как выложить в Cydia свою программу может кто угодно, а проверять ее на наличие подобных багов никто не будет... Сами понимаете. Телефон становится менее стабильным. Можно говорить что угодно про «дурацкую» цензуру в App Store, но по крайней мере приложения оттуда не приводят к дестабилизации всего устройства. Нет никаких гарантий, что после установки софта из Cydia вам не придется перепрошивать телефон. Более того, подобные случаи — далеко не редкость. Гарантия. Естественно, если Apple обнаружит на вашем телефоне следы джейлбрейка, это автоматически анулирует вашу гарантию. Конечно, вряд ли гарантийный случай постигнет именно вас, но от этого никто не застрахован. Хотя на самом деле с помощью iTunes следы джейлбрейка легко устранить. Сложности с обновлениями. Привыкая к джейлбрейку (и анлоку) вы, вероятно, захотите видеть его и на новой прошивке. Но не тут-то было. Каждый раз, выпуская новую версию iOS, Apple закрывает дыру, которая позволяла осуществить взлом. Поэтому вам придется ждать неопределенное время, прежде чем вы сможете обновить прошивку и сделать для нее джейлбрейк. Как видите, у джейла есть ряд как положительных, так и отрицательных свойств. Джейлбрейк позволяет существенно расширить функциональность вашего телефона, но проходить эту процедуру или нет, решать только вам. Но главное помните — покупая приложения разработчиков, вы поощряете их труд и увеличиваете шансы на выход продолжений и обновлений. |
| Mertvyi |
Сообщение #3
|
Активный участник
![]() 5800 v51.006+rom patcher Репутация: 16 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
pvo, извини конечно за критику, но думаю не всем будет понятно что такое тунец. Да и "Ипхоне" как то не звучит. Я думаю лучше бы это поправить. |
| pvo |
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: Mertvyi Я думаю лучше бы это поправить. Ты прав!!! Цитата: docksergey можно флудить до ус*ачки) Обсуждаем Iphone!!! Кстати создать рингтон сторонними программами естественно можно, например Sound Forge, или другой софт, в общем режим понравившейся отрывок длинной 30 сек (советую делать 29 так как сложно отрезать именно 30 сек, небольшие доли мили сек и рингтон не загрузиться например 30,004 сек) как то так... Дальше тупа переименовывайте рингтон с мп3 на m4r и добавляем, и всё))) |
| docksergey |
Сообщение #5
|
Активный участник
был:motorolaT130, nokia3310, samsungC100, samsungx620, samsungd840, nokia6300, i8910hd16gb. сейчас iphone 4 4.3.1 modem=04.10.01 Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- |
установил-сижу ржу сам над собой) и да-было бы полезно разместить материал по тому как зарегаться в айтюнс стор без кредитки(а точ то то у м еня не выходит) |
| pvo |
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: docksergey как зарегаться в айтюнс стор без кредитки 1.Шаг Открываем iTunes и нажимаем на iTunes Store. После загрузки страницы, в самом низу меняем страну в My Store на United States Далее в верхнем-левом углу ищем и нажимаем ссылку App Store. 2.Шаг Теперь нам нужно найти в App Store колонку с бесплатными приложениями. Она находятся в самом низу справа. Затем выбрать самое первое приложение. Только нужно помнить что программы меняются и это нормально. Выбрать можно любую, но только из этого столбца. 3.Шаг Тут нам нужно купить эту программу или игру. Для этого жмём GET APP 4.шаг В этом маленьком окне нужно выбрать “Создать новый аккаунт” (Create Account) 5.Шаг Далее жмем для входа с ознакомлением лицензии 6.Шаг Далее ставим галочку что вы согласны и продолжаем 7.Шаг Вводим EMail, Пароль, Вопрос/Ответ (будет задан при утере пароля), День Рождения. Учтите что пароль должен начинаться с БУКВЫ и с Заглавной!!! И не менее 8 знаков! 8. шаг вод данных First Name: Ваше имя Last Name: Ваше фамилия Address: Edison Avenue, номер дома любой City: New York State: NY Zip Code: 10096 Phone: (212) любой 7ми значный номер Credit Card: none Можете как здесь 9. шаг Продолжаем 10.Шаг Мы зарегистрировались теперь ждём активацию, она приходит за 5-10минут-продолжаем 11.Шаг После прихода сообщения с магазина перейдите по ссылке указанной в нём 12.Шаг 13.Шаг Нас проверяют по регистрации и подключению айтюнса 14.Шаг Мы зарегистрированы УРА!!!! И самое главное после всех вышеописанных манипуляций: в itunes заходим магазин/авторизировать компьютер и вводим свой логин (это почта) и пароль от нового акуанта, указанные при регистрации)))))) ну и в конечном итоге можно поменять обратно страну в My Store на Россию !!! |
| docksergey |
Сообщение #7
|
Активный участник
был:motorolaT130, nokia3310, samsungC100, samsungx620, samsungd840, nokia6300, i8910hd16gb. сейчас iphone 4 4.3.1 modem=04.10.01 Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- |
и такой вопрос-какой используете gps навигатор(что б был халявный). спс |
| Admin |
Сообщение #8
|
Новичок
Nokia 5530 Репутация: 9 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 21 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
Конечно можно, например через IGO, TomTom. Только на открытой местности, и в несильно пасмурный день. Если модем сейчас стоит от ipad, то модуль GPS не пашет! |
| pvo |
Сообщение #9
|
Активный участник
Новител вроде тоже не чего, но весит много, грузить советую через айтюнс))) |
| docksergey |
Сообщение #10
|
Активный участник
я тут полазил по форумах и сейчас использую такой способ(так как я не зареган в ап стор и комп не активирован) ДЛЯ ИГР кстати-у всех кто прошил и джейлбрейкнул телефон-и хочет поставить игры на телефон без тунца скачиваете iFunBox (это диспетчер файлов айфон) находите там свой аппарат-и закидываете игру по адресу: /var/mobile/Documents/Installous/Downloads заходите в программу installios-downloads выбираете игру и устанавливаете. потом .ипа файл через прогу инсталиос удаляете. вуаля-игра на телефоне !!! токо для джейбрейкнутых тел(installios можно скачать через сидию). вот так вот просто-и не надо никакого вайфая) люди-ищу на наш аппарат что то наподобии Spb Puzzle |
| docksergey |
Сообщение #11
|
Активный участник
блин-а есть навигац прога ч то б украина была-нужна позарез(и что б без инета работала)?? |
| pvo |
Сообщение #12
|
Активный участник
Цитата: docksergey и что б без инета работала) а это как, я не представляю))) по любому она должна с инетом конектиться, это ептить ЖПИЕС навигация получается!!!! а ты новител пробовал??? я тебе советовал качнуть???? и вообще ты в ап стор зарегился по инструкции???? |
| docksergey |
Сообщение #13
|
Активный участник
pvo, в апп стор не регался-так как оно мне не нужно. зачем? я в жизни на тело НиЧЕГО не покупал. и тут обойдусь. а приложения с аппстор и другие ставлю как в посте№11 |
| pvo |
Сообщение #14
|
Активный участник
а я понял вопросов нет))))))) |
| docksergey |
Сообщение #15
|
Активный участник
pvo, как те прошивка 4.2-слышал там есть фича-если потеряешь телефон-то по спутнику через комп его можно будет найти |
| pvo |
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: docksergey как те прошивка 4.2-слышал там есть фича-если потеряешь телефон-то по спутнику через комп его можно будет найти Я видел в апстор прогу такого типа, но она вроде для айфона 4, для 3г с не подходит ))) может я что то путаю(((( А да кстати а почему ты не прошиваешься на 4.2.1 уже есть вроде взломанная)))) |
| Dong |
Сообщение #17
|
Участник
![]() Samsung i8910 Omnia HX-V7-RU-NO-KINETIC-MENU Репутация: 15 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 28.12.2010 ICQ:-- |
Привет друзья айфонщики без обид, скоро я к вам приду вот такая проблема у сестры айфон 3g ей кто то прошил за 2 штуки кривыми руками и камера перестала снимать только фото какая проша я не знаю да еще фотки хранятся 2 дня потом сами удаляются пока нет времени этим заниматься но парни имейти в виду блин надо решить эту проблема я сам не смогу в них дуб дубом в своем бы разобраться так что готовтесь замучаю вопросами ![]() |
| pvo |
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Dong Привет друзья айфонщики без обид Валера какие обиды приветствуем!!!! Подожди, у твоей сестры айфон взломаный??? Другими словами сделан джейлбрейк???? Новость с одной стороны печальна с другой ура!!!! Бета-версия iOS 4.3 была выпущена всего несколько дней назад. Но обновление нельзя установить на iPod touch второго поколения и на iPhone 3G. В примечание к обновлению значится, что его основной функцией является AirPrint. AirPrint может работать на iPad,iPhone 3GS, iPhone 4, 3G iPod touch или 4G iPod touch. AirPlay и Game Center работают на iPad, iPhone 3GS, iPhone 4, 2G iPod touch, 3G iPod touch и 4G iPod touch. Функция многозадачности доступна для iPad, iPhone 3GS, iPhone 4, 3G iPod touch и 4G iPod touch. Таким образом, из этого списка исключены iPod touch 2G и iPhone 3G, при этом AirPlay и Game Center являются значимыми для Apple функциями. Наверное, это стоит воспринимать как предупреждение о том, что «срок службы» этих устройств в скором времени закончиться. Очень печально что apple забывает о своих продуктах, а вернет отправляет в «утиль». С их стороны это маркетинговый ход, заставляют покупать новую продукцию, хотя по-моему решать не им.. Внимание! Если вы хотите сохранить возможность джейлбрейка, ни в коем случае не обновляйтесь на iOS 4.3. По некоторым данным, начиная с прошивки iOS 4.2.1, компания Apple включила проверку соответствия номера прошивки номеру модема и если они не соответствуют, то откат не возможен даже при наличии сертификатов SHSH. P.S. хотя на многих форумах пишут что есть умельцы кто восстанавливает телефоны, кто за финансы, кто просто так!!!!))))) |
| Dong |
Сообщение #19
|
Участник
![]() Samsung i8910 Omnia HX-V7-RU-NO-KINETIC-MENU Репутация: 15 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 28.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: pvo Подожди, у твоей сестры айфон взломаный???Другими словами сделан джейлбрейк???? Привет. я даже не знаю я его в глаза не видел это она мне звонит и жалуется просто она живет в Москве а я 100км от Москвы. я спрошу тогда отпишу |
| pvo |
Сообщение #20
|
Активный участник
Тоды ждёмс)))! Не приходит отчет о доставке СМС - что делать Если у вас Билайн и вы хотите включить отчет о доставке СМС для одного сообщения то вначале СМС поставьте "!" На МТС все работает и без !, если нет то отпишитесь чтонить придумаем Если у вас Мегафон то перед текстом нжно ставить точку "." Еще можно отправить сообщение "report on" на номер 2255 и все будет. либо воспользоваться способом, описанным ниже. Если у вас Мегафон Мосвка то перед текстом СМС нужно ставить знак вопроса "?" Если у вас Utel - ХМАО то перед текстом СМС нжно ставить точку "." (спасибо Kirill) Как увидеть файлы и папки на iPhone, чтобы туда что-то переписать, поменять, установить проги и прочее Это можно сделать с помощью файловых менеджеров - iPhone Browser и iBricker. Каждая из них позволяет видеть айфон как список папок. В некоторых случаях требуется сначала запустить iTunes, чтобы айфон увиделся там, а уже потом iPhone Browser или iBricker. Установка и удаление прог Самый простой способ - через Installer или Cydia. Это программы, установленные на айфоне и содержащие в себе базу онлайн-ресурсов, которые она проверяет и обновляет при запуске и с которых она скачивает приложения. Перед запуском программ убедитесь в том, что iPhone не отвалился от WiFi после долгого простоя - потому что сразу после запуска он полезет в Инет и сделает checking sources - т.е. проверяет сайты, с которых можно скачивать проги. Это может длиться несколько минут, даже на WiFi, и чревато немалым объемом трафика. Важно перед запуском упомянутых программ пойти в Настройки - Основные - Авто-блокировка и поставить "никогда", чтобы айфон не блокировался (засыпал) в процессе скачивания и установки прог. После запуска и checking sources открывается основное окно. Внизу видим меню, если хотим установить прогу - жмем внизу Install и ходим по списку, по тематическим-разделам, изучаем доступные для скачивания приложения, выбрав нужное - жмем на кнопочку Install в правом верхнем углу, приложение скачивается и устанавливается. После установки выходим из инсталлера (кнопка Home под экраном айфона), в центре экрана покрутится колесико, и айфон сделает "быструю перезагрузку", выкинув на экран слайдер "Разблокировать". Все ок, это значит, что скачанное приложение установилось. После того как мы двинем слайдер и попадем на рабочий стол, среди значков увидим установленную прогу. Если значков много, они будут добавляться на следующую страницу рабочего стола, чтобы туда попасть, двигаем рабочий стол пальцем влево - видим новую страничку с иконками. Чтобы удалить установленную прогу, запускаем инсталлер, идем в раздел uninstall, жмем на кнопочку Uninstall в правом верхнем углу, приложение удаляется. Приложения из разделов RiP Dev и RUS-iPhone, а также из раздела System - следует удалять очень осторожно и хорошо подумав :) Второй способ установки программ - скачивание их на обычном компе, и переписывание папок с программами в папку Applications на айфоне. Для этого существуют программы, устанавливаемые на комп - iPhone Browser и чуть более удобная iBricker. Каждая из них позволяет видеть айфон как список папок. Как настроить почту на MAIL.RU? Сначала удаляем все неудачные попытки создания аккаунта Заходим в "Настройки"--> "Почта"-->"Добавить аккаунт"-->"Другие" Остаемся на вкладке IMAP В " ИМЯ" указываем Вася Пупкин rolleyes.gif В "адрес" указываем pupkin@mail.ru (или bk,list и т.д смотря у кого что) В "описание" указываем все что вашей душе угодно,можно оставить пустым В "Сервер входящих" "Имя хоста" pop.mail.ru "Логин" только "pupkin"(без @mail.ru) "Пароль" ваш пароль для доступа в ящик В "Сервер исходящих(SMTP)" "Имя хоста" указываем smtp.mail.ru:25 Далее "сохранить",наверху строчка "Подтверждение IMAP информации об аккаунте. Ждем,выскакивает окно "не удается подключить с помощью SSL. Хотите попробовать создать аккаунт без SSL" нажимаем "ДА" Ждем дальше довольно долго(работаю по Wi-Fi) Выскакивает окно "IMAP аккаунтов не удалось проверить",жмем "Принять". |
![]() ![]() |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 00:15 |

без обид, скоро я к вам приду вот такая проблема у сестры айфон 3g ей кто то прошил за 2 штуки кривыми руками и камера перестала снимать только фото какая проша я не знаю да еще фотки хранятся 2 дня потом сами удаляются пока нет времени этим заниматься но парни имейти в виду блин надо решить эту проблема я сам не смогу в них дуб дубом
в своем бы разобраться так что готовтесь замучаю вопросами