![]() ![]() |
| kosten5555 |
Сообщение #1
|
Новичок
Nokia 5228 40.1.003 Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 18.08.2011 ICQ:-- |
новости ещё веселее, я тут тоже .cer искал, все форумы с сайтами перерыл, пробовал заказать сертификат на 2х китайских сайтах... одна фигня не выдают, на одном сайте (USA) было написано что сервер симбиан решил перепрофилироваться и завязать с созданием ПО т.к. на рынки вышла вполне достойная система андроид... Так что вполне возможно что выдачи сертификатов можно и не дождаться, остаётся только прошивать телефоны и открывать полный доступ. есть 2 способа 1-взлом через ПК однако это черевато смертью аппарата + потерей гарантии 2-взлом через приложения на самом аппарате, но тут парадокс! Эту приложения нуждаются в подписке личным сертификатом... Я нашел один сайт www.symbiansigned.com на нём я получил сертификат за 5 минут, НО!!!! этот сертификат предназначен лишь для ТЕСТОВЫХ приложений!!! т.е. приложений которые находятся непосредственно в тестовом режимы и чьи UIDs находится в базе данных сервера (в определённом интервале) используя этот сертификат я смог УСПЕШНО ПОДПИСАТЬ И УСТАНОВИТЬ лишь 2 приложения =( для регистрации на www.symbiansigned.com достаточно базового знания английского языка |
| san-maroz |
Сообщение #2
|
Новичок
5230 Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.08.2011 ICQ: |
где взять сертификат |
![]() ![]() |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 01:01 |