![]() ![]() |
| Mitya83 |
Сообщение #1
|
Активный участник
![]() Samsung Galaxy S II Репутация: 72 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 23.01.2010 ICQ:-- |
|
| pvo |
Сообщение #2
|
Активный участник
![]() Apple iPhone 4 IOS 5.1 04.12.01 Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
|
| Mitya83 |
Сообщение #3
|
Активный участник
![]() Samsung Galaxy S II Репутация: 72 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 23.01.2010 ICQ:-- |
Я конечно не особо шарю,но сам тоже в начале года выбирал себе ЖК-ашник, много лазил по просторам нета,смотрел обзоры,читал отзывы вроде определился с моделью и.....в итоге когда приехал в магазин,купил совсем другой телек- samsung(модель не вспомню,пишу не из дома)за 54000.Качество изображения-отличное,функции 3Д там нет,но она мне и не нужна. Про шарп сказать ничего не могу,у филипсов слышал качество изображения если не лучшее,то очень хорошее. Влад,ты главное смотри что бы не меньше 100 Гц было,хотя ты выбираешь среди дорогих моделей,там думаю везде не менньше.А так приедешь в магазин где выбор побольше и сам сравнишь картинку,возьми с собой ещё кого нибудь кто более менее соображает,я лично так сделал.Если конечно будешь заказывать через интернет,тогда тут сложнее придется читать много отзывов.Как то встречал форум именно по ЖК-ашникам,щас не вспомню,но думаю яндекс поможет.Удачи. |
| pvo |
Сообщение #4
|
Активный участник
![]() Apple iPhone 4 IOS 5.1 04.12.01 Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
В Медиамаркте брать буду)) в интернет магазе чет как то не охота |
| Mitya83 |
Сообщение #5
|
Активный участник
Вообще не похоже,мне кажется вряд ли самсунг стал таким образом разводить народ теряя свою репутацию,оболдеть уже по 800 Гц стали телеки делать,вообще судя по характеристикам ЖК-шник-бомба,но и цена соответственно,ты я как понял в районе 70 рублей хочешь купить. Блин где Донг и остальные??? Сейчас в одноклассники ему напишу. |
| pvo |
Сообщение #6
|
Активный участник
Если точнее 74950р стоит)) мда картинка просто шикарная там денег да не малых стоит, ну этот телек стоит своих денег) многим в личку написать нужно,,, я Сереге (docksergey) уже написал))) |
| krosh |
Сообщение #7
|
Новичок
![]() Samsung Galaxy S II Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 21.03.2011 ICQ:-- |
Всем привет!С новосельем Вас!Буду рада присоединиться |
| pvo |
Сообщение #8
|
Активный участник
конечно присоединяйся |
| Mitya83 |
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: krosh Буду рада присоединиться Оль привет,хорошо что присоединилась,к тебе такой вопрос:На какой прошивке сидишь на Samsung Galaxy S II ??? |
| krosh |
Сообщение #10
|
Новичок
![]() Samsung Galaxy S II Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 21.03.2011 ICQ:-- |
Привет привет.Прошивка офф.последняя через кисс.Просто некогда покопаться,а тут ещё таб купила теперь как понимаешь пока с новой игрушкой наиграюсь Добавлю что поставила GO_Launcher_EX пока хватает |
| Mitya83 |
Сообщение #11
|
Активный участник
|
| pvo |
Сообщение #12
|
Активный участник
С Новым Годом ! |
| krosh |
Сообщение #13
|
Новичок
С Новым годом !Всем удачи,здоровья и всего самого хорошего! Поздравляем с Новым годом! В доме ясной вам погоды, Год дракона принесет Только радость круглый год. И богатство, и удачу, Знайте – станете богаче. Ну а чтоб принес здоровье – Встретьте Новый год с любовью! |
| Mariks |
Сообщение #14
|
Новичок
Samsung i8910 HD Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
что то тихо тут у вас) |
| pvo |
Сообщение #15
|
Активный участник
Митя приветос) Я вот сейчас только обратил внимание, а почему у тебя i8910 когда ты говорил жене отдашь,??? ты же другой купил ? Насчет самсунга беру свои слова назад, как мне объяснили я оказался из этих 3% людей которые нарываются на заводской брак! Обменяли все работает отлично, НО они засранцы не говорят о том что данный телевизор разрешение которого 1920x1080, кабельное телевидение показывает гавенно нужно ставить тарелку в общем цифровое телевидение вот тут счастье,,, что я в ближайшее время и сделаю! я думаю это касается всех телевизоров с таким большим разрешением, так что если надумаете покупать такой телек, сразу покупайте тарелку)) что касается фильмов и в 3D и просто,,, ДАААА поражает особенно 3D)))Кстати подкулючил к телеку на 1 Т жесткий для фильмов так что ДВД не нужен)))Сегодня опробую будет ли воспроизводит 3D мультик жесткий диск на телек, если да, то 3D blu ray проигрыватель не нужен вообще! Опробовал не прет так как включается воспроизводит но толька на англ языке , нет пульта на жесткий диск выбор и контроль на него отсутствует, фильм mkv blu ray прет во всю))) |
| sergkrim |
Сообщение #16
|
Новичок
i8910 FALLEN-Speed GT-I9100 Galaxy S II Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 8.09.2010 ICQ:-- |
Привет Всем! Я тоже купил в прошлом году Galaxy 2, всё в нём устраивает, даже прошиваться до сих пор не хочу. Купил себе аккум родной Самсунговский на 2000 мАч с задней крышкой, джиг, кабели ещё жду OTG и HDMA, нарадоваться не могу. Так что берите если ещё думаете, не пожалеете. |
| Mariks |
Сообщение #17
|
Новичок
Samsung i8910 HD Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
а я купил I8910 |
| Belyjyo |
Сообщение #18
|
Активный участник
![]() Nokia N8 Anna Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Регистрация: 5.12.2010 ICQ:-- |
А я продать н8 не могу.))) Привет Старички!!! pvo, по поводу телика, первые 2 модели не знаю, а вот аквус - ВЕЩ! У меня шарп 52 дюйма уже второй год, никаких нареканий, хоть модель старенькая, в комисионке брал, но цветопередача охренительная, контраст 15000:1, а впечатление на все 40000, думаю сегодняшние модели еще лучше. Единственное но, с их сервис центрами на Украине туго, но ни мне, ни предкам, ни знакомуму, которым вибирать помогал, они пока не понадобились, хоть все брали б/у в одном магазине. Кстати, что подразумевается под 3д, реально двойная зеркальная подложка и поляризационные очки, или просто 120 гц и затворные очки с инфракрасным даччиком? |
| Mitya83 |
Сообщение #19
|
Активный участник
Смотрю народ подтягивается понемногу Цитата: pvo а почему у тебя i8910 когда ты говорил жене отдашь,??? Отдал давно уже,старая подпись,но иногда беру в руки подержать,как говорится вспомнить былые времена. Цитата: pvo нужно ставить тарелку Что я и сделал,сразу после того как купил телек. Цитата: pvo Кстати подкулючил к телеку на 1 Т жесткий для фильмов так что ДВД не нужен тоже самое сделал Цитата: pvo фильм mkv blu ray прет во всю))) Это понятно,у меня ессть Аватар blu ray качество,вот где кайф,правда весит 50 гигов,но для такого качества мне места не жалко. Кстати Влад проверь,будет ли он у тебя читать формат mov??? У меня не читает...(правда у меня телек по классу ниже чем у тебя),но не удобно блин потому что недавно фотик Nikon покупал,а он виде пишет в формате MOV...приходится перекодировать. Цитата: sergkrim купил в прошлом году Galaxy 2, всё в нём устраивает, даже прошиваться до сих пор не хочу. Меня тоже всё устраивает во второй галактике,но прошивался неоднократно,не потому что что тот не устраивае,а потому что в кастомы добавлены разные фишки и убрано всё лишнее...конечно это можно и самому всё сделать,но андроид я решил не ковырять а пользоваться им в отличии от симбы,телефоном доволен на 100 процентов,ближайшие года 3 замена не придвидется т.к. всё устраивает. |
| Belyjyo |
Сообщение #20
|
Активный участник
![]() Nokia N8 Anna Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Регистрация: 5.12.2010 ICQ:-- |
Наметил галактику 2, чувак продает за 3300грн, в идеальном внешнем состоянии, но говорит сильно греется в районе кнопок регулировки звука и садит батарею за 6 часов. Что скажете, прошивка поможет, или не стоит брать? |
![]() ![]() |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 16:58 |