» » Планшет-телефон Nokia Lumia 1520
 

Планшет-телефон Nokia Lumia 1520

 
Планшет-телефон Nokia Lumia 1520


Разработка известная как Bandit теперь обрела модель, под которым аппарат скорее всего выйдет на рынок. Модель с 6 Full HD экраном будет называться Nokia Lumia 1520.

Подтверждением, что это именно Планшет-телефон, а не еще одна вариация аппарата с экраном 4-5 дюймов служит опубликованный снимок, на котором можно видеть прототип рядом с недавно вышедшей на рынок Nokia Lumia 1020.

Сравнение размеров показывает, что Nokia 1520 действительно очень большой аппарат. Пока нет никакого официального подтверждения технических характеристик модели. Предварительно сообщалось, что смартфон получит не только большой экран с разрешением 1080р, но и будет построен на платформе Qualcomm Snapdragon 800.

Аппарат получит корпус из поликарбоната, 20-МП камеру и поддержку беспроводной зарядки. Работать устройство будет под управлением ОС Windows Phone 8 в версии с обновлением GDR3.

Официального Nokia представления может стать сентябрь — на этот месяц запланирован анонс целого ряда устройств, которые являются прямыми конкурентами планшетофону от Nokia.

Обсудить на форуме

Admin30 августа 2013 Просмотров: 799958

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.